【東京】WholeFood基礎コース(10月スタート月1土曜クラス)
募集中
★全5日コース 10/15,11/26, 12/17,1/21, 2/18★
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【オンライン】WholeFood基礎コース(10月木曜クラス)
募集中
★全4日コース 10/6,10/20,11/10,11/24★
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。本講座は、月2回のコースです。繰り返ししっかり学べる、動画での料理講座と、ホールフードスクールならではの知識を身につけるオンラインでの講義を組み合わせています。
【ひとり動画学習】完熟梅で仕込む減塩・都市型梅干し講座
募集中
マンションでもできる都市型・減塩梅干しをお伝えします。タカコナカムラが長年の研究の末おいしい減塩のバランスを発見。「すっぱーい」梅干しではなく「おいしい!」「ごはんに合う!」梅干しです。
【ZOOM】6/24(金)初夏の手しごと ぬか床のおこし方講座
募集中
ぬか床は、最強の腸活促進もの。
免疫力あげるにも、毎日取りたいぬか漬け。ぬかは、残留農薬が多く、安全なものを選びたい。
安全な生ぬかから起こす方法を学びませんか?
【東京】WholeFood基礎コース(9月木曜少人数クラス)
9月平日クラス開講延期
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【東京】WholeFood応用コース(月一土曜クラス)
再受講のみ募集中
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
月1回のコースで、午前中は料理実習、試食。午後からホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
本講座は最低開講人数が設定されております。開講人数に達しなかった場合は、開講延期となりますのであらかじめご了承ください、
【オンライン】WholeFood応用コース(9月木曜クラス)
募集中
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
毎回木曜日はタカコナカムラによる料理レッスン。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は動画で配信します。
【福岡】WholeFood応用コース(9/23-24短期集中クラス)
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
二日間にかけて集中的に調理実習、試食を行います。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は一部動画となります。
【東京】ホールフードマスターコース(本申し込み)
募集中
ホールフードマスターは、
月1回のコース。各界のプロフェッショナルから料理を学びます。ホールフード応用コースを修了された方が受講できるファイナルコースです。
【東京】WholeFood応用コース(7/16-17短期集中クラス)
※5月開催から、7月開催に延期となりました※ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
二日間にかけて集中的に調理実習、試食を行います。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は一部動画となります。