【ホールフード協会員限定】福岡醸しツアー2019

募集終了

福岡初開催!のホールフードエデュケーショナルツアーです。福岡の素晴らしい生産者さんを訪ね、直接現場を見て、お話を伺う濃厚な2日間です。
タカコナカムラならではの視点から繰り広げられる、生産者さんとのトークはこのツアーでしか聞くことができません!
ぜひこの機会をお見逃しなく!!!

【東京】WholeFood応用コース4月平日水曜クラス

募集終了

ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。
クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。
午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。
豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは!
ホールフードライフをより深く学んでみませんか?

【東京】2/23(土)AGE攻略入門講座

【東京】2/23(土)AGE攻略入門講座 老けない人は焼き餃子より水餃子を選ぶ AGE=Advanced Grecation End Product。「終末糖化産物」という意味です。 体内の「酸化」がすることで、老化がす […]