【オンライン】【無料】11/19(金)タンザニア料理を学ぼう

募集終了

タンザニア連合共和国は第60回独立記念日を記念して、在京タンザニア大使館は“タンザニア・ウィーク”と題して、タンザニアを紹介するイベントを開催します。タカコナカムラホールフードスクールとのコラボレーションで、タンザニアのお料理と文化をご紹介!

【オンライン】【無料】11/9(火)サラダマスター鍋販促会

11/11申込締め切り

ホールフードスクール公式鍋「サラダマスター」。
とにかく素材を美味しくしてくれる、魔法の鍋です。
美味しい料理に必要なのは、いい素材、いい調味料、そしていい鍋だとタカコナカムラは常に言っております。
ホールフードメソッドのひとつでもある、無水調理にこれ以上最適な鍋はありません。ぜひ直接ご覧になってください。

【東京】11/20(土)サラダマスター鍋販促会

募集中

ホールフードスクール公式鍋「サラダマスター」。
とにかく素材を美味しくしてくれる、魔法の鍋です。
美味しい料理に必要なのは、いい素材、いい調味料、そしていい鍋だとタカコナカムラは常に言っております。
ホールフードメソッドのひとつでもある、無水調理にこれ以上最適な鍋はありません。ぜひ直接ご覧になってください。

ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.3 10/28(木)冬の黒酢の楽しみ方【無料】

アーカイブをYOUTUBE公開中

鹿児島県福山町にて、江戸時代後期から続く露天かめ壺でのお酢造り。
伝統古式製法の黒酢の生産者である、重久本舗代表の重久さんから直々に、黒酢についてお話いただけることになりました。
一人でも多くの方に聞いてほしいという思いから、特別に無料とさせていただきます!

【基礎コース無料体験】9/7(火)野菜の栄養を損なわない調理講座

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-

アーカイブ配信受付中

基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。本講座はスキルアップ講座の体験会です。8月のクッキングテーマは「麹」!!
ハイパー旨塩麹、甘酒など伝え続け来たタカコナカムラが卒業生のために厳選したレシピです。

【ホールフードクッキング無料体験】8/31(火)夏野菜の楽しみ方講座

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.2 7/13(火)黒酢の楽しい使い方【無料】

開催終了

鹿児島県福山町にて、江戸時代後期から続く露天かめ壺でのお酢造り。
伝統古式製法の黒酢の生産者である、重久本舗代表の重久さんから直々に、黒酢についてお話いただけることになりました。
一人でも多くの方に聞いてほしいという思いから、今回のオンライン講座は、特別に無料とさせていただきます!